Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Spargelstrudel mit Schinkenvariation
Zutaten
-
6 Portions
+
250 Gramm weißer Spargel
250 Gramm grüner Spargel
500 Milliliter Wasser
2 Teelöffel MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon
100 Gramm Schinken, roh
100 Gramm Schinken, gekocht
1 Bund Schnittlauch
1 Packung Blätterteig
155 Gramm Butter
100 Milliliter Weißwein
1 Beutel Maggi Für Genießer Sauce Hollandaise
1 Stängel Estragon
1 etwas MAGGI Würze
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
19.9 g
Energie
495.9 kcal
Fett
40.7 g
Ballaststoff
2.1 g
Protein
11 g
Gesättigte Fette
25.5 g
Natrium
976 mg
Zucker
4.3 g
55 Minuten
6 Portionen