PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Hackfleischbällchen mit Kartoffelgemüse
Zutaten
800 Gramm Kartoffeln
Kartoffeln
40 Gramm Frühlingszwiebeln
Frühlingszwiebeln
350 Milliliter Wasser
Wasser
1 Teelöffel MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon
MAGGI Bio Gemüse Bouillon
1 Beutel MAGGI Fix für Hackbraten
MAGGI Fix für Hackbraten
500 Gramm Rinderhackfleisch
Rinderhackfleisch
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
3 Stängel Petersilie
Petersilie
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
47.4 g |
| Energie |
516.3 kcal |
| Fett |
21 g |
| Ballaststoff |
5.9 g |
| Protein |
32.7 g |
| Gesättigte Fette |
8.2 g |
| Natrium |
722.5 mg |
| Zucker |
7.2 g |
46 Minuten
4 Portion