PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Mini-Windbeutel mit Heidelbeercreme
Zutaten
125 Gramm Heidelbeeren, tiefgefroren
Heidelbeeren, tiefgefroren
250 Milliliter Wasser
Wasser
30 Gramm Speisestärke
Speisestärke
5 Einheiten Ei(er)
Ei(er)
1 etwas Backpulver
Backpulver
200 Milliliter Schlagsahne
Schlagsahne
2 Packungen Vanillinzucker
Vanillinzucker
1 Packung Sahnesteif
Sahnesteif
250 Gramm Speisequark, Magerstufe
Speisequark, Magerstufe
30 Gramm Puderzucker
Puderzucker
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
10.8 g |
| Energie |
119.6 kcal |
| Fett |
6.6 g |
| Ballaststoff |
0.5 g |
| Protein |
4.2 g |
| Gesättigte Fette |
3.5 g |
| Natrium |
52.3 mg |
| Zucker |
3.7 g |
50 Minuten
4 Portion