Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Maggi
Über Maggi
Unser Team
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Panna cotta mit Espressoschaum
Zutaten
-
8 Portions
+
1 Einheit Vanilleschote(n)
Vanilleschote(n)
350 Gramm Crème fraîche
Crème fraîche
300 Milliliter Schlagsahne
Schlagsahne
5 Gramm Orangenschale
Orangenschale
5 Gramm Zitronenschale
Zitronenschale
150 Gramm Zucker
Zucker
4 Blätter Gelatine
Gelatine
4 Einheiten Eigelb
Eigelb
100 Milliliter Milch, 1,5% Fett
Milch, 1,5% Fett
2 EL NESCAFÉ Espresso
NESCAFÉ Espresso
50 Gramm Vollmilchkuvertüre
Vollmilchkuvertüre
1 etwas Wasser
Wasser
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
26.1 g
Energie
398.9 kcal
Fett
30.4 g
Ballaststoff
0.2 g
Protein
5.6 g
Gesättigte Fette
16.9 g
Natrium
41.5 mg
Zucker
25.4 g
70 Minuten
4 Portion