Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Maggi
Über Maggi
Unser Team
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Mini-Grillhaxen auf Bierkraut
Zutaten
-
4 Portions
+
1.2 Kilogramm Mini-Haxen
Mini-Haxen
3 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
4 Teelöffel Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
330 Milliliter Bier
Bier
1.5 Kilogramm Weißkohl
Weißkohl
15 Gramm Schweineschmalz
Schweineschmalz
100 Gramm HERTA Bacon Streifen
HERTA Bacon Streifen
2 Esslöffel Zucker
Zucker
150 Milliliter Wasser
Wasser
2 Teelöffel Maggi Klare Brühe, Glas
Maggi Klare Brühe, Glas
2 Esslöffel Weißweinessig
Weißweinessig
1 etwas Salz
Salz
1 etwas Kreuzkümmel, gemahlen
Kreuzkümmel, gemahlen
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
31.7 g
Energie
808.3 kcal
Fett
37.9 g
Ballaststoff
11.3 g
Protein
79.3 g
Gesättigte Fette
2.5 g
Natrium
620.4 mg
Zucker
24.7 g
69 Minuten
4 Portion