PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Garnelen-Rucola-Pasta

Zutaten

- 2 Portions +
150 Gramm Garnelen, tiefgefroren u. geschält
200 Gramm Linguine
125 Gramm Rucola
1 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
200 Milliliter Wasser
1 etwas Pfeffer
1 Beutel MAGGI Für Genießer Kräuter-Sauce mit feiner Dill-Note
50 Gramm Frischkäse, 20% Fett i.Tr.
1 etwas Salz

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 83.1 g
Energie 577.5 kcal
Fett 13.1 g
Ballaststoff 4.6 g
Protein 31.1 g
Gesättigte Fette 3.6 g
Natrium 721.8 mg
Zucker 4 g
Time 25 Minuten
Portions 2 Portionen