PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Zutaten
25 Gramm Kokosraspeln
Kokosraspeln
1 Esslöffel brauner Zucker
brauner Zucker
40 Milliliter weißer Rum
weißer Rum
1 Einheit Zimtstange(n)
Zimtstange(n)
1 Stück Sternanis
Sternanis
200 Milliliter Schlagsahne
Schlagsahne
80 Milliliter Batida de Coco
Batida de Coco
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
18 g |
| Energie |
237.9 kcal |
| Fett |
13.4 g |
| Ballaststoff |
1.7 g |
| Protein |
1.5 g |
| Gesättigte Fette |
8.5 g |
| Natrium |
14 mg |
| Zucker |
18 g |
35 Minuten
4 Portion