PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Thaispargel mit Hähnchenbrust und Kokos
Zutaten
300 Gramm Hähnchenbrustfilets
Hähnchenbrustfilets
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 Gramm Thai Spargel
Thai Spargel
1 Einheit rote Chilischote(n)
rote Chilischote(n)
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
165 Milliliter Kokosmilch
Kokosmilch
100 Milliliter Schlagsahne
Schlagsahne
1 Beutel Maggi Für Genießer Sauce Hollandaise
MAGGI Für Genießer Sauce Hollandaise
2 Esslöffel Limettensaft
Limettensaft
1 Esslöffel Teriyaki Sauce
Teriyaki Sauce
1 etwas MAGGI Fondor (Streuer)
MAGGI Fondor (Streuer)
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
17.8 g |
| Energie |
486.6 kcal |
| Fett |
27.1 g |
| Ballaststoff |
1.7 g |
| Protein |
41.7 g |
| Gesättigte Fette |
12.1 g |
| Natrium |
628.8 mg |
| Zucker |
10.8 g |
30 Minuten
4 Portion