PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Thaispargel mit Hähnchenbrust und Kokos

Zutaten

- 2 Portions +
300 Gramm Hähnchenbrustfilets Hähnchenbrustfilets
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 Gramm Thai Spargel Thai Spargel
1 Einheit rote Chilischote(n) rote Chilischote(n)
1 Einheit Knoblauchzehe(n) Knoblauchzehe(n)
165 Milliliter Kokosmilch Kokosmilch
100 Milliliter Schlagsahne Schlagsahne
1 Beutel Maggi Für Genießer Sauce Hollandaise MAGGI Für Genießer Sauce Hollandaise
2 Esslöffel Limettensaft Limettensaft
1 Esslöffel Teriyaki Sauce Teriyaki Sauce
1 etwas MAGGI Fondor (Streuer) MAGGI Fondor (Streuer)

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 17.8 g
Energie 486.6 kcal
Fett 27.1 g
Ballaststoff 1.7 g
Protein 41.7 g
Gesättigte Fette 12.1 g
Natrium 628.8 mg
Zucker 10.8 g
Time 30 Minuten
Portions 4 Portion