PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Bandnudeln mit Lachs und Blattspinat

Zutaten

- 2 Portions +
1 Esslöffel Pinienkerne
225 Gramm Blattspinat, tiefgefroren
250 Gramm Lachsfilets, tiefgefroren
50 Gramm Zwiebeln
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
700 Milliliter Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Bandnudeln mit Lachs
150 Gramm Bandnudeln
100 Milliliter Schlagsahne
1 etwas Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 65.5 g
Energie 828.9 kcal
Fett 43.7 g
Ballaststoff 5.6 g
Protein 42.1 g
Gesättigte Fette 14 g
Natrium 1494.8 mg
Zucker 6 g
Time 35 Minuten
Portions 2 Portionen