PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Penne mit Lachs-Zucchini Sauce

Zutaten

- 2 Portions +
200 Gramm Zucchini
250 Gramm Lachsfilet
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
600 Milliliter Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Bandnudeln mit Lachs
150 Gramm Penne-Nudeln
100 Milliliter Schlagsahne
1/2 Bund Rucola
100 Gramm Cocktailtomaten

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 67.4 g
Energie 812.7 kcal
Fett 41.9 g
Ballaststoff 5 g
Protein 40.6 g
Gesättigte Fette 13.9 g
Natrium 1431 mg
Zucker 8.2 g
Time 24 Minuten
Portions 2 Portionen