PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Rosenkohl-Kartoffel-Topf

Zutaten

- 3 Portions +
400 Gramm Kartoffeln Kartoffeln
75 Gramm Frühstücksspeck Frühstücksspeck
350 Gramm Rosenkohl Rosenkohl
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 Milliliter Wasser Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Schichtkohl mit Hackfleisch MAGGI Fix für Schichtkohl mit Hackfleisch

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 29 g
Energie 283 kcal
Fett 12.2 g
Ballaststoff 7.3 g
Protein 12.8 g
Gesättigte Fette 3.7 g
Natrium 1079.5 mg
Zucker 4.7 g
Time 45 Minuten
Portions 4 Portion