PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Pizzatopf

Zutaten

- 15 Portions +
2 Kilogramm Putenbrust
500 Gramm Champignons, frisch
150 Gramm rote Paprikaschote(n)
150 Gramm gelbe Paprikaschote(n)
150 Gramm grüne Paprikaschote(n)
500 Gramm Kirschtomaten
5 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Liter Wasser
500 Milliliter Sahne zum Kochen, 15 % Fett
5 Beutel MAGGI Fix für Ofen-Bällchen mit Gouda
500 Gramm Salami
500 Gramm Gouda, jung

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 13.6 g
Energie 507 kcal
Fett 26.7 g
Ballaststoff 2.3 g
Protein 51.8 g
Gesättigte Fette 11.9 g
Natrium 1337.2 mg
Zucker 7.6 g
Time 45 Minuten
Portions 15 Portionen