Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Gebratener Gemüsereis mit Ei
Zutaten
-
3 Portions
+
100 Gramm Reis
150 Gramm Zuckerschoten
150 Gramm Lauch
100 Gramm Möhren
3 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Beutel MAGGI Food Travel Fix für Gebratene Nudeln
2 Einheiten Ei(er)
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
40 g
Energie
349.3 kcal
Fett
15.6 g
Ballaststoff
5.7 g
Protein
11.2 g
Gesättigte Fette
2.4 g
Natrium
961.5 mg
Zucker
9.4 g
20 Minuten
3 Portionen