Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Pasta à la Chef
Zutaten
-
2 Portions
+
100 Gramm Erbsen, tiefgefroren
200 Gramm Penne Rigate
1 Teelöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
20 Gramm Schalotten
1 Beutel MAGGI Für Genießer Schinken Sahnesauce
150 Milliliter Wasser
100 Milliliter Schlagsahne
50 Gramm gekochter Schinken
1 Esslöffel Tomatenmark
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
87.7 g
Energie
671.2 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
8.4 g
Protein
24.7 g
Gesättigte Fette
11.5 g
Natrium
813.3 mg
Zucker
7.4 g
15 Minuten
2 Portionen