PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Pasta à la Chef

Zutaten

- 2 Portions +
100 Gramm Erbsen, tiefgefroren Erbsen, tiefgefroren
200 Gramm Penne Rigate Penne Rigate
1 Teelöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
20 Gramm Schalotten Schalotten
1 Beutel MAGGI Für Genießer Schinken Sahnesauce MAGGI Für Genießer Schinken Sahnesauce
150 Milliliter Wasser Wasser
100 Milliliter Schlagsahne Schlagsahne
50 Gramm gekochter Schinken gekochter Schinken
1 Esslöffel Tomatenmark Tomatenmark

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 87.7 g
Energie 671.2 kcal
Fett 24 g
Ballaststoff 8.4 g
Protein 24.7 g
Gesättigte Fette 11.5 g
Natrium 813.3 mg
Zucker 7.4 g
Time 15 Minuten
Portions 4 Portion