PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Zutaten
100 Gramm Erbsen, tiefgefroren
Erbsen, tiefgefroren
200 Gramm Penne Rigate
Penne Rigate
1 Teelöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
20 Gramm Schalotten
Schalotten
1 Beutel MAGGI Für Genießer Schinken Sahnesauce
MAGGI Für Genießer Schinken Sahnesauce
150 Milliliter Wasser
Wasser
100 Milliliter Schlagsahne
Schlagsahne
50 Gramm gekochter Schinken
gekochter Schinken
1 Esslöffel Tomatenmark
Tomatenmark
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
87.7 g |
| Energie |
671.2 kcal |
| Fett |
24 g |
| Ballaststoff |
8.4 g |
| Protein |
24.7 g |
| Gesättigte Fette |
11.5 g |
| Natrium |
813.3 mg |
| Zucker |
7.4 g |
15 Minuten
4 Portion