PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Rindfleischsalat

Zutaten

- 4 Portions +
300 Gramm Rindfleisch, gekocht Rindfleisch, gekocht
220 Gramm rote Paprikaschote(n) rote Paprikaschote(n)
50 Gramm rote Zwiebeln rote Zwiebeln
90 Gramm Cornichons Cornichons
3 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl THOMY Reines Rapsöl
3 Esslöffel weißer Aceto Balsamico weißer Aceto Balsamico
5 Teelöffel Maggi Würze Hot (120 g Flasche) Maggi Würze Hot (120 g Flasche)

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 2.9 g
Energie 266.7 kcal
Fett 18.2 g
Ballaststoff 1.4 g
Protein 22.4 g
Gesättigte Fette 4.9 g
Natrium 98.9 mg
Zucker 2.5 g
Time 20 Minuten
Portions 4 Portion