PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Rucola-Romanasalat mit gebratenen Orangengarnelen

Zutaten

- 6 Portions +
250 Gramm Garnelen, tiefgefroren u. geschält Garnelen, tiefgefroren u. geschält
400 Gramm Orangen, unbehandelt Orangen, unbehandelt
4 Esslöffel Olivenöl Olivenöl
10 Stängel Koriander Koriander
250 Gramm Joghurt Joghurt
2 Teelöffel Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
2 Einheiten Romanasalatherzen Romanasalatherzen
125 Gramm Rucola Rucola
1 etwas Zucker Zucker
1 etwas Cayennepfeffer Cayennepfeffer
1 etwas Salz Salz

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 11.9 g
Energie 211.6 kcal
Fett 12.1 g
Ballaststoff 5.1 g
Protein 12.8 g
Gesättigte Fette 2.4 g
Natrium 208.7 mg
Zucker 11 g
Time 25 Minuten
Portions 4 Portion