Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Rucola-Romanasalat mit gebratenen Orangengarnelen
Zutaten
-
6 Portions
+
250 Gramm Garnelen, tiefgefroren u. geschält
Garnelen, tiefgefroren u. geschält
400 Gramm Orangen, unbehandelt
Orangen, unbehandelt
4 Esslöffel Olivenöl
Olivenöl
10 Stängel Koriander
Koriander
250 Gramm Joghurt
Joghurt
2 Teelöffel Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
2 Einheiten Romanasalatherzen
Romanasalatherzen
125 Gramm Rucola
Rucola
1 etwas Zucker
Zucker
1 etwas Cayennepfeffer
Cayennepfeffer
1 etwas Salz
Salz
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
11.9 g
Energie
211.6 kcal
Fett
12.1 g
Ballaststoff
5.1 g
Protein
12.8 g
Gesättigte Fette
2.4 g
Natrium
208.7 mg
Zucker
11 g
25 Minuten
4 Portion