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Spinatlasagne mit Schafskäse und Pinienkernen
Zutaten
300 Gramm Blattspinat, tiefgefroren
Blattspinat, tiefgefroren
150 Gramm Schafskäse
Schafskäse
20 Gramm Schalotten
Schalotten
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
30 Gramm Pinienkerne
Pinienkerne
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 Milliliter Wasser
Wasser
100 Milliliter Schlagsahne
Schlagsahne
1 Beutel MAGGI Fix für Broccoli Gratin
MAGGI Fix für Broccoli Gratin
8 Blätter Lasagne
Lasagne
2 Esslöffel Semmelbrösel
Semmelbrösel
1 Esslöffel Butter
Butter
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
49.1 g |
| Energie |
674.8 kcal |
| Fett |
43 g |
| Ballaststoff |
5.9 g |
| Protein |
21.7 g |
| Gesättigte Fette |
19.1 g |
| Natrium |
1015.2 mg |
| Zucker |
3.4 g |
50 Minuten
4 Portion