PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Eichblattsalat mit Bouillon-Vinaigrette
Zutaten
200 Gramm Eichblattsalat
Eichblattsalat
1 Teelöffel MAGGI Brühe mit Rind
MAGGI Brühe mit Rind
1 Esslöffel
Wasser
Wasser
1 Teelöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
2 Esslöffel weißer Aceto Balsamico
weißer Aceto Balsamico
4 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
1.6 g |
| Energie |
113 kcal |
| Fett |
11.4 g |
| Ballaststoff |
0.8 g |
| Protein |
0.9 g |
| Gesättigte Fette |
1.2 g |
| Natrium |
265.7 mg |
| Zucker |
1.1 g |
10 Minuten
4 Portion