PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Eichblattsalat mit Bouillon-Vinaigrette

Zutaten

- 4 Portions +
200 Gramm Eichblattsalat Eichblattsalat
1 Teelöffel MAGGI Brühe mit Rind MAGGI Brühe mit Rind
1 Esslöffel Wasser Wasser
1 Teelöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube) THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
1 etwas Pfeffer Pfeffer
2 Esslöffel weißer Aceto Balsamico weißer Aceto Balsamico
1 etwas Zucker Zucker
4 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 1.6 g
Energie 113 kcal
Fett 11.4 g
Ballaststoff 0.8 g
Protein 0.9 g
Gesättigte Fette 1.2 g
Natrium 265.7 mg
Zucker 1.1 g
Time 10 Minuten
Portions 4 Portion