PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Feldsalat mit karamellisierten Birnen

Zutaten

- 4 Portions +
250 Gramm Feldsalat
2 Teelöffel MAGGI Rinder Bouillon
1 Esslöffel Wasser
1 Teelöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
2 Esslöffel weißer Aceto Balsamico
1 etwas Zucker
4 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
250 Gramm Birnen
1 Esslöffel Zitronensaft
15 Gramm Butter
20 Gramm Puderzucker
1 etwas Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 14.4 g
Energie 197.8 kcal
Fett 14.8 g
Ballaststoff 2.9 g
Protein 1.8 g
Gesättigte Fette 2.9 g
Natrium 266.2 mg
Zucker 12.5 g
Time 20 Minuten
Portions 4 Portionen