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Blattsalat mit Erdbeeren und Mozzarella
Zutaten
-
4 Portions
+
1 Kopf Eichblattsalat
80 Gramm Frühlingszwiebeln
250 Gramm Erdbeeren
300 Gramm Mango, reif
150 Gramm Mini-Mozzarella
3 Teelöffel Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
1 etwas Pfeffer
1 Esslöffel Wasser
3 Esslöffel weißer Aceto Balsamico
4 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
3 Esslöffel Pinienkerne
1 etwas Zucker
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
16.9 g
Energie
314.5 kcal
Fett
22.7 g
Ballaststoff
4 g
Protein
9.7 g
Gesättigte Fette
6.6 g
Natrium
335.4 mg
Zucker
14.7 g
22 Minuten
4 Portionen