PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Fleischbällchen mit Tomaten-Paprika-Sauce

Zutaten

- 4 Portions +
16 Gramm Pinienkerne
100 Gramm Tomaten
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
300 Gramm Tomatenpaprika, eingelegt
500 Gramm Rinderhackfleisch
1 Einheit Ei(er)
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer
50 Gramm Toastbrot, altbacken
2 Esslöffel Mehl
2 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
200 Milliliter Wasser
100 Milliliter Weißwein
10 Gramm Petersilie
2 Esslöffel Ajvar
30 Gramm Parmesan, gerieben

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 18.8 g
Energie 495.2 kcal
Fett 29.9 g
Ballaststoff 3.1 g
Protein 33.8 g
Gesättigte Fette 10.8 g
Natrium 498.5 mg
Zucker 6.4 g
Time 40 Minuten
Portions 4 Portionen