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Fleischbällchen mit Tomaten-Paprika-Sauce
Zutaten
-
4 Portions
+
16 Gramm Pinienkerne
100 Gramm Tomaten
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
300 Gramm Tomatenpaprika, eingelegt
500 Gramm Rinderhackfleisch
1 Einheit Ei(er)
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer
50 Gramm Toastbrot, altbacken
2 Esslöffel Mehl
2 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
200 Milliliter Wasser
100 Milliliter Weißwein
10 Gramm Petersilie
2 Esslöffel Ajvar
30 Gramm Parmesan, gerieben
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
18.8 g
Energie
495.2 kcal
Fett
29.9 g
Ballaststoff
3.1 g
Protein
33.8 g
Gesättigte Fette
10.8 g
Natrium
498.5 mg
Zucker
6.4 g
40 Minuten
4 Portionen