Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Bouillabaisse mit Safran und Fisch
Zutaten
-
8 Portions
+
1.5 Kilogramm Fischkarkassen
Fischkarkassen
100 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
5 Einheiten Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
4 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
THOMY Reines Rapsöl
250 Milliliter Weißwein
Weißwein
1 1/2 Liter Wasser
Wasser
5 Stängel Petersilie
Petersilie
1 Einheit Lorbeerblatt
Lorbeerblatt
2 Esslöffel Maggi Gemüse Brühe, Glas
MAGGI Gemüse Brühe
1 Kilogramm Fischfilets
Fischfilets
150 Gramm Lauch
Lauch
400 Gramm Staudensellerie
Staudensellerie
400 Gramm Tomaten
Tomaten
1 Einheit Orange(n), unbehandelt
Orange(n), unbehandelt
1/2 Teelöffel Safranfädchen
Safranfädchen
2 Esslöffel Pernod
Pernod
2 Einheiten Eigelb
Eigelb
150 Milliliter Olivenöl
Olivenöl
1/2 Einheit Zitrone(n)
Zitrone(n)
1 etwas Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
1 etwas Salz
Salz
1 etwas Pfeffer
Pfeffer
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
11.2 g
Energie
584.9 kcal
Fett
32.1 g
Ballaststoff
4.6 g
Protein
46.4 g
Gesättigte Fette
5.3 g
Natrium
855.4 mg
Zucker
8.4 g
56 Minuten
4 Portion