PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Bouillabaisse mit Safran und Fisch

Zutaten

- 8 Portions +
1.5 Kilogramm Fischkarkassen Fischkarkassen
100 Gramm Zwiebeln Zwiebeln
5 Einheiten Knoblauchzehe(n) Knoblauchzehe(n)
4 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl THOMY Reines Rapsöl
250 Milliliter Weißwein Weißwein
1 1/2 Liter Wasser Wasser
5 Stängel Petersilie Petersilie
1 Einheit Lorbeerblatt Lorbeerblatt
2 Esslöffel Maggi Gemüse Brühe, Glas MAGGI Gemüse Brühe
1 Kilogramm Fischfilets Fischfilets
150 Gramm Lauch Lauch
400 Gramm Staudensellerie Staudensellerie
400 Gramm Tomaten Tomaten
1 Einheit Orange(n), unbehandelt Orange(n), unbehandelt
1/2 Teelöffel Safranfädchen Safranfädchen
2 Esslöffel Pernod Pernod
2 Einheiten Eigelb Eigelb
150 Milliliter Olivenöl Olivenöl
1/2 Einheit Zitrone(n) Zitrone(n)
1 etwas Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
1 etwas Salz Salz
1 etwas Pfeffer Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 11.2 g
Energie 584.9 kcal
Fett 32.1 g
Ballaststoff 4.6 g
Protein 46.4 g
Gesättigte Fette 5.3 g
Natrium 855.4 mg
Zucker 8.4 g
Time 56 Minuten
Portions 4 Portion