Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Gebratener Thai Spargel mit Garnelen
Zutaten
-
4 Portions
+
1 etwas Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
300 Gramm Garnelen, tiefgefroren
Garnelen, tiefgefroren
400 Gramm Thai Spargel
Thai Spargel
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
2 Esslöffel Cashewkerne
Cashewkerne
4 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
2 Esslöffel Reiswein
Reiswein
3 Esslöffel Teriyaki Sauce
Teriyaki Sauce
1 etwas MAGGI Würze
MAGGI Würze
1 etwas Zucker
Zucker
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
5.9 g
Energie
249 kcal
Fett
14.6 g
Ballaststoff
1.6 g
Protein
17.9 g
Gesättigte Fette
1.9 g
Natrium
154.2 mg
Zucker
3.8 g
33 Minuten
4 Portion