Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Meeresfrüchte Paella
Zutaten
-
4 Portions
+
100 Gramm Erbsen, tiefgefroren
Erbsen, tiefgefroren
400 Gramm Miesmuscheln
Miesmuscheln
300 Gramm Tintenfischtuben
Tintenfischtuben
400 Gramm Garnelen
Garnelen
125 Gramm Chorizo
Chorizo
150 Gramm rote Paprikaschoten
rote Paprikaschoten
150 Gramm grüne Paprikaschoten
grüne Paprikaschoten
2 Einheiten Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
80 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
3 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
THOMY Reines Rapsöl
250 Gramm Avorio Reis
Avorio Reis
650 Milliliter Wasser
Wasser
4 Teelöffel MAGGI Gemüse Brühe
MAGGI Gemüse Brühe
1 etwas Safranfädchen
Safranfädchen
1 etwas Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
1 Einheit Limette(n)
Limette(n)
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
63.1 g
Energie
707.9 kcal
Fett
26.8 g
Ballaststoff
4.9 g
Protein
51.8 g
Gesättigte Fette
7.5 g
Natrium
2805.2 mg
Zucker
5 g
53 Minuten
4 Portion