PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Meeresfrüchte Paella

Zutaten

- 4 Portions +
100 Gramm Erbsen, tiefgefroren Erbsen, tiefgefroren
400 Gramm Miesmuscheln Miesmuscheln
300 Gramm Tintenfischtuben Tintenfischtuben
400 Gramm Garnelen Garnelen
125 Gramm Chorizo Chorizo
150 Gramm rote Paprikaschoten rote Paprikaschoten
150 Gramm grüne Paprikaschoten grüne Paprikaschoten
2 Einheiten Knoblauchzehe(n) Knoblauchzehe(n)
80 Gramm Zwiebeln Zwiebeln
3 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl THOMY Reines Rapsöl
250 Gramm Avorio Reis Avorio Reis
650 Milliliter Wasser Wasser
4 Teelöffel MAGGI Gemüse Brühe MAGGI Gemüse Brühe
1 etwas Safranfädchen Safranfädchen
1 etwas Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
1 Einheit Limette(n) Limette(n)

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 63.1 g
Energie 707.9 kcal
Fett 26.8 g
Ballaststoff 4.9 g
Protein 51.8 g
Gesättigte Fette 7.5 g
Natrium 2805.2 mg
Zucker 5 g
Time 53 Minuten
Portions 4 Portion