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Harira-Suppe
Zutaten
-
4 Portions
+
300 Gramm Staudensellerie
50 Gramm Zwiebeln
2 Einheiten Knoblauchzehe(n)
100 Gramm Tomaten
4 Stängel Petersilie
6 Stängel Koriander
240 Gramm Kichererbsen
250 Gramm Rinderhackfleisch
1 Teelöffel Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
2 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
100 Gramm rote Linsen
1 Esslöffel Tomatenmark
800 Milliliter Wasser
4 Teelöffel MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon
1/2 Teelöffel Harissa
1 etwas Kreuzkümmel
1 etwas Ingwerpulver
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
28.2 g
Energie
374 kcal
Fett
17.5 g
Ballaststoff
9.8 g
Protein
25 g
Gesättigte Fette
4.7 g
Natrium
357.5 mg
Zucker
6.4 g
35 Minuten
4 Portionen