Follow us on
Rezepte
Alle Rezepte
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Maggi
Über Maggi
Unser Team
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Follow us on
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Harira-Suppe
Zutaten
-
4 Portions
+
300 Gramm Staudensellerie
Staudensellerie
50 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
2 Einheiten Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
100 Gramm Tomaten
Tomaten
4 Stängel Petersilie
Petersilie
6 Stängel Koriander
Koriander
240 Gramm Kichererbsen
Kichererbsen
250 Gramm Rinderhackfleisch
Rinderhackfleisch
1 Teelöffel Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
2 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
THOMY Reines Rapsöl
100 Gramm rote Linsen
rote Linsen
1 Esslöffel Tomatenmark
Tomatenmark
800 Milliliter Wasser
Wasser
4 Teelöffel MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon
MAGGI Bio Gemüse Bouillon
1/2 Teelöffel Harissa
Harissa
1 etwas Kreuzkümmel
Kreuzkümmel
1 etwas Ingwerpulver
Ingwerpulver
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
28.2 g
Energie
374 kcal
Fett
17.5 g
Ballaststoff
9.8 g
Protein
25 g
Gesättigte Fette
4.7 g
Natrium
357.5 mg
Zucker
6.4 g
35 Minuten
4 Portion