PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Harira-Suppe

Zutaten

- 4 Portions +
300 Gramm Staudensellerie Staudensellerie
50 Gramm Zwiebeln Zwiebeln
2 Einheiten Knoblauchzehe(n) Knoblauchzehe(n)
100 Gramm Tomaten Tomaten
4 Stängel Petersilie Petersilie
6 Stängel Koriander Koriander
240 Gramm Kichererbsen Kichererbsen
250 Gramm Rinderhackfleisch Rinderhackfleisch
1 Teelöffel Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
2 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl THOMY Reines Rapsöl
100 Gramm rote Linsen rote Linsen
1 Esslöffel Tomatenmark Tomatenmark
800 Milliliter Wasser Wasser
4 Teelöffel MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon MAGGI Bio Gemüse Bouillon
1/2 Teelöffel Harissa Harissa
1 etwas Kreuzkümmel Kreuzkümmel
1 etwas Ingwerpulver Ingwerpulver

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 28.2 g
Energie 374 kcal
Fett 17.5 g
Ballaststoff 9.8 g
Protein 25 g
Gesättigte Fette 4.7 g
Natrium 357.5 mg
Zucker 6.4 g
Time 35 Minuten
Portions 4 Portion