PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Weißkohl-Topf mit Kartoffeln und Speck

Zutaten

- 3 Portions +
400 Gramm Weißkohl Weißkohl
600 Gramm Kartoffeln Kartoffeln
100 Gramm Frühstücksspeck Frühstücksspeck
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
350 Milliliter Wasser Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Schichtkohl mit Hackfleisch MAGGI Fix für Schichtkohl mit Hackfleisch

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 41.2 g
Energie 349.7 kcal
Fett 14.5 g
Ballaststoff 7 g
Protein 12 g
Gesättigte Fette 4.7 g
Natrium 1090.9 mg
Zucker 7.5 g
Time 40 Minuten
Portions 4 Portion