PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Weißkohl-Topf mit Kartoffeln und Speck
Zutaten
400 Gramm Weißkohl
Weißkohl
600 Gramm Kartoffeln
Kartoffeln
100 Gramm Frühstücksspeck
Frühstücksspeck
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
350 Milliliter Wasser
Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Schichtkohl mit Hackfleisch
MAGGI Fix für Schichtkohl mit Hackfleisch
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
41.2 g |
| Energie |
349.7 kcal |
| Fett |
14.5 g |
| Ballaststoff |
7 g |
| Protein |
12 g |
| Gesättigte Fette |
4.7 g |
| Natrium |
1090.9 mg |
| Zucker |
7.5 g |
40 Minuten
4 Portion