PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Blumenkohl-Hackfleisch-Eintopf
Zutaten
400 Gramm Blumenkohl
Blumenkohl
75 Gramm Frühlingszwiebeln
Frühlingszwiebeln
400 Gramm Kartoffeln
Kartoffeln
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 Gramm Hackfleisch, gemischt
Hackfleisch, gemischt
600 Milliliter Wasser
Wasser
1 Beutel Maggi Fix für Hackfleisch Käse Suppe Lauch
MAGGI Fix für Hackfleisch Käse-Suppe
200 Gramm Schmelzkäse
Schmelzkäse
1 Esslöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
25.9 g |
| Energie |
428.1 kcal |
| Fett |
25.3 g |
| Ballaststoff |
5.2 g |
| Protein |
23 g |
| Gesättigte Fette |
11.7 g |
| Natrium |
1500.6 mg |
| Zucker |
5.5 g |
35 Minuten
4 Portion