PDF Rezept Einstellungen
            Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
           
          
      
   
  
    
       
       
       
      
      Blumenkohl-Hackfleisch-Eintopf
     
   
  
    
  Zutaten
    
      
    
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            400 Gramm Blumenkohl
      
            Blumenkohl
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            75 Gramm Frühlingszwiebeln
      
            Frühlingszwiebeln
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            400 Gramm Kartoffeln
      
            Kartoffeln
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
      
            THOMY Reines Sonnenblumenöl
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            200 Gramm Hackfleisch, gemischt
      
            Hackfleisch, gemischt
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            600 Milliliter Wasser
      
            Wasser
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Beutel Maggi Fix für Hackfleisch Käse Suppe Lauch
      
            MAGGI Fix für Hackfleisch Käse-Suppe
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            200 Gramm Schmelzkäse
      
            Schmelzkäse
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Esslöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
      
            THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
      
      
    
       
       
       
 
   
    
      
      
        
  Nährwert-Anzeige
    
             
  
  
  
      
              
                      | Kohlenhydrate | 25.9 g | 
              
                      | Energie | 428.1 kcal | 
              
                      | Fett | 25.3 g | 
              
                      | Ballaststoff | 5.2 g | 
              
                      | Protein | 23 g | 
              
                      | Gesättigte Fette | 11.7 g | 
              
                      | Natrium | 1500.6 mg | 
              
                      | Zucker | 5.5 g | 
          
    
      
  
        
           35 Minuten
          35 Minuten
         
        
           4 Portion
          4 Portion