PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Blumenkohl-Hackfleisch-Eintopf

Zutaten

- 4 Portions +
400 Gramm Blumenkohl Blumenkohl
75 Gramm Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebeln
400 Gramm Kartoffeln Kartoffeln
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 Gramm Hackfleisch, gemischt Hackfleisch, gemischt
600 Milliliter Wasser Wasser
1 Beutel Maggi Fix für Hackfleisch Käse Suppe Lauch MAGGI Fix für Hackfleisch Käse-Suppe
200 Gramm Schmelzkäse Schmelzkäse
1 Esslöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube) THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 25.9 g
Energie 428.1 kcal
Fett 25.3 g
Ballaststoff 5.2 g
Protein 23 g
Gesättigte Fette 11.7 g
Natrium 1500.6 mg
Zucker 5.5 g
Time 35 Minuten
Portions 4 Portion