PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Cornish Pasty

Zutaten

- 12 Portions +
300 Gramm Mehl Mehl
1/2 Teelöffel Salz Salz
1 Teelöffel Backpulver Backpulver
100 Gramm Butter Butter
350 Milliliter Wasser Wasser
100 Gramm Möhren Möhren
200 Gramm Kartoffeln Kartoffeln
50 Gramm Zwiebeln Zwiebeln
3 Zweige Thymian Thymian
200 Gramm Hähnchenbrustfilets Hähnchenbrustfilets
1 Beutel MAGGI Fix für Gulasch MAGGI Fix für Gulasch
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Einheit Ei(er) Ei(er)
2 Esslöffel Milch, 1,5% Fett Milch, 1,5% Fett

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 24 g
Energie 217 kcal
Fett 9.7 g
Ballaststoff 1.5 g
Protein 7.9 g
Gesättigte Fette 4.9 g
Natrium 306.1 mg
Zucker 2 g
Time 60 Minuten
Portions 4 Portion