PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Überbackenes Kartoffelragout

Zutaten

- 4 Portions +
80 Gramm Frühlingszwiebeln
300 Gramm Kartoffeln
200 Gramm Kohlrabi
200 Gramm Möhren
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 Milliliter Wasser
150 Milliliter Schlagsahne
1 Beutel MAGGI Fix für Paprika-Sahne Hähnchen
50 Gramm Käse, gerieben

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 24.2 g
Energie 304.7 kcal
Fett 19.3 g
Ballaststoff 4.4 g
Protein 7.9 g
Gesättigte Fette 9.6 g
Natrium 441.6 mg
Zucker 8.7 g
Time 59 Minuten
Portions 4 Portionen