PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Medaillons im Speckmantel mit Rosmarin und Camembert
Zutaten
150 Gramm Schalotten
Schalotten
300 Gramm Schweinemedaillons
Schweinemedaillons
6 Scheiben Frühstücksspeck
Frühstücksspeck
6 Zweige Rosmarin
Rosmarin
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 Milliliter Wasser
Wasser
50 Milliliter Orangensaft
Orangensaft
100 Milliliter Schlagsahne
Schlagsahne
1 Beutel MAGGI Fix für Pfeffer Rahm Geschnetzeltes
MAGGI Fix für Pfeffer Rahm Geschnetzeltes
125 Gramm Camembert
Camembert
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
14.4 g |
| Energie |
761.9 kcal |
| Fett |
52.7 g |
| Ballaststoff |
2.3 g |
| Protein |
57.4 g |
| Gesättigte Fette |
24.7 g |
| Natrium |
581.6 mg |
| Zucker |
7.3 g |
30 Minuten
4 Portion