PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Medaillons im Speckmantel mit Rosmarin und Camembert

Zutaten

- 2 Portions +
150 Gramm Schalotten
300 Gramm Schweinemedaillons
6 Scheiben Frühstücksspeck
6 Zweige Rosmarin
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 Milliliter Wasser
50 Milliliter Orangensaft
100 Milliliter Schlagsahne
1 Beutel MAGGI Fix für Pfeffer Rahm Geschnetzeltes
125 Gramm Camembert

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 14.4 g
Energie 761.9 kcal
Fett 52.7 g
Ballaststoff 2.3 g
Protein 57.4 g
Gesättigte Fette 24.7 g
Natrium 581.6 mg
Zucker 7.3 g
Time 30 Minuten
Portions 2 Portionen