PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Schweineschnitzel à la Provence
Zutaten
30 g grüne Oliven (entsteint)
grüne Oliven (entsteint)
300 Gramm Schweineschnitzel
Schweineschnitzel
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 Milliliter Wasser
Wasser
50 Milliliter Schlagsahne
Schlagsahne
1 Beutel MAGGI Fix für Pfeffer Rahm Geschnetzeltes
MAGGI Fix für Pfeffer Rahm Geschnetzeltes
1/2 Teelöffel Kräuter der Provence
Kräuter der Provence
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
9.9 g |
| Energie |
411.3 kcal |
| Fett |
24.9 g |
| Ballaststoff |
1.7 g |
| Protein |
36.1 g |
| Gesättigte Fette |
7 g |
| Natrium |
435.6 mg |
| Zucker |
3.2 g |
32 Minuten
4 Portion