Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Lachssteak auf Couscous-Fenchelgemüse
Zutaten
-
2 Portions
+
80 Gramm Zitronen
1/2 Teelöffel Maggi Gartengemüse Bouillon (im Glas)
375 Milliliter Wasser
400 Gramm Lachssteaks
1 Teelöffel Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
300 Gramm Fenchelknollen
20 Gramm Frühlingszwiebeln
80 Gramm Couscous
30 Gramm Aprikosen, getrocknet
1 Beutel Maggi Für Genießer Curry Sauce
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
26.6 g
Energie
538.5 kcal
Fett
25.5 g
Ballaststoff
10.7 g
Protein
47.9 g
Gesättigte Fette
7.2 g
Natrium
962.1 mg
Zucker
17 g
30 Minuten
2 Portionen