PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Lachssteak auf Couscous-Fenchelgemüse

Zutaten

- 2 Portions +
80 Gramm Zitronen
1/2 Teelöffel Maggi Gartengemüse Bouillon (im Glas)
375 Milliliter Wasser
400 Gramm Lachssteaks
1 Teelöffel Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
300 Gramm Fenchelknollen
20 Gramm Frühlingszwiebeln
80 Gramm Couscous
30 Gramm Aprikosen, getrocknet
1 Beutel Maggi Für Genießer Curry Sauce

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 26.6 g
Energie 538.5 kcal
Fett 25.5 g
Ballaststoff 10.7 g
Protein 47.9 g
Gesättigte Fette 7.2 g
Natrium 962.1 mg
Zucker 17 g
Time 30 Minuten
Portions 2 Portionen