PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Tomaten-Rucola-Fenchel-Quiche

Zutaten

- 8 Portions +
3 Teelöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 Gramm Pizzateig a.d. Kühlregal Pizzateig a.d. Kühlregal
250 Gramm Fenchel Fenchel
200 Gramm Lauch Lauch
100 Gramm Rucola Rucola
200 Gramm Kirschtomaten Kirschtomaten
100 Gramm Ziegenfrischkäse Ziegenfrischkäse
150 Milliliter Milch, 1,5% Fett Milch, 1,5% Fett
150 Milliliter Wasser Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Ofen-Tortelloni alla panna MAGGI Fix für Ofen-Tortelloni alla panna
3 Einheiten Ei(er) Ei(er)
1 etwas Salz Salz
1 etwas Pfeffer Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 34 g
Energie 266.3 kcal
Fett 9.6 g
Ballaststoff 3.5 g
Protein 10.3 g
Gesättigte Fette 3.8 g
Natrium 453.2 mg
Zucker 8.2 g
Time 60 Minuten
Portions 4 Portion