PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Tomaten-Rucola-Fenchel-Quiche

Zutaten

- 8 Portions +
3 Teelöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 Gramm Pizzateig a.d. Kühlregal
250 Gramm Fenchel
200 Gramm Lauch
100 Gramm Rucola
200 Gramm Kirschtomaten
100 Gramm Ziegenfrischkäse
150 Milliliter Milch, 1,5% Fett
150 Milliliter Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Ofen-Tortelloni alla panna
3 Einheiten Ei(er)
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 34 g
Energie 266.3 kcal
Fett 9.6 g
Ballaststoff 3.5 g
Protein 10.3 g
Gesättigte Fette 3.8 g
Natrium 453.2 mg
Zucker 8.2 g
Time 60 Minuten
Portions 8 Stücke