Follow us on
Rezepte
Alle Rezepte
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Maggi
Über Maggi
Unser Team
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Follow us on
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Tomaten-Rucola-Fenchel-Quiche
Zutaten
-
8 Portions
+
3 Teelöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 Gramm Pizzateig a.d. Kühlregal
Pizzateig a.d. Kühlregal
250 Gramm Fenchel
Fenchel
200 Gramm Lauch
Lauch
100 Gramm Rucola
Rucola
200 Gramm Kirschtomaten
Kirschtomaten
100 Gramm Ziegenfrischkäse
Ziegenfrischkäse
150 Milliliter Milch, 1,5% Fett
Milch, 1,5% Fett
150 Milliliter Wasser
Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Ofen-Tortelloni alla panna
MAGGI Fix für Ofen-Tortelloni alla panna
3 Einheiten Ei(er)
Ei(er)
1 etwas Salz
Salz
1 etwas Pfeffer
Pfeffer
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
34 g
Energie
266.3 kcal
Fett
9.6 g
Ballaststoff
3.5 g
Protein
10.3 g
Gesättigte Fette
3.8 g
Natrium
453.2 mg
Zucker
8.2 g
60 Minuten
4 Portion