PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Kokos-Panna Cotta mit exotischem Ananasgelee
Zutaten
9 Blätter weiße Gelatine
weiße Gelatine
200 Milliliter Schlagsahne
Schlagsahne
400 Milliliter Kokosmilch
Kokosmilch
1 Einheit Vanilleschote(n)
Vanilleschote(n)
340 Gramm Ananas a.d. Dose
Ananas a.d. Dose
250 Milliliter Maracuja-Saft
Maracuja-Saft
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
17.7 g |
| Energie |
162.7 kcal |
| Fett |
8.4 g |
| Ballaststoff |
0.5 g |
| Protein |
3.1 g |
| Gesättigte Fette |
4.6 g |
| Natrium |
33.6 mg |
| Zucker |
17.7 g |
40 Minuten
4 Portion