Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Rhabarberkompott mit Joghurt-Topping
Zutaten
-
6 Portions
+
500 Gramm Rhabarber
Rhabarber
200 Milliliter Kirschsaft
Kirschsaft
80 Gramm Zucker
Zucker
2 Esslöffel Puddingpulver (Vanille-Geschmack)
Puddingpulver (Vanille-Geschmack)
100 Milliliter Schlagsahne
Schlagsahne
250 Gramm Joghurt, 3,5% Fett
Joghurt, 3,5% Fett
2 Packungen Bourbon Vanillezucker
Bourbon Vanillezucker
3 Esslöffel Schokoladenraspeln
Schokoladenraspeln
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
30.7 g
Energie
217.8 kcal
Fett
8.7 g
Ballaststoff
2.7 g
Protein
3 g
Gesättigte Fette
4.9 g
Natrium
44.6 mg
Zucker
26.3 g
20 Minuten
4 Portion