PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Rhabarberkompott mit Joghurt-Topping

Zutaten

- 6 Portions +
500 Gramm Rhabarber Rhabarber
200 Milliliter Kirschsaft Kirschsaft
80 Gramm Zucker Zucker
2 Esslöffel Puddingpulver (Vanille-Geschmack) Puddingpulver (Vanille-Geschmack)
100 Milliliter Schlagsahne Schlagsahne
250 Gramm Joghurt, 3,5% Fett Joghurt, 3,5% Fett
2 Packungen Bourbon Vanillezucker Bourbon Vanillezucker
3 Esslöffel Schokoladenraspeln Schokoladenraspeln

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 30.7 g
Energie 217.8 kcal
Fett 8.7 g
Ballaststoff 2.7 g
Protein 3 g
Gesättigte Fette 4.9 g
Natrium 44.6 mg
Zucker 26.3 g
Time 20 Minuten
Portions 4 Portion