PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Schokoladentorte "Birne Helene"
Zutaten
460 Gramm Birne a.d. Dose
Birne a.d. Dose
1/2 Packung Backpulver
Backpulver
50 Gramm Schokoladenraspeln
Schokoladenraspeln
2 Einheiten Ei(er)
Ei(er)
100 Milliliter THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
100 Milliliter Wasser
Wasser
2 Packungen weißer Tortenguss
weißer Tortenguss
225 Gramm Zartbitterschokolade
Zartbitterschokolade
200 Milliliter Schlagsahne
Schlagsahne
1 Packung Vanillinzucker
Vanillinzucker
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
29.9 g |
| Energie |
277.1 kcal |
| Fett |
15.9 g |
| Ballaststoff |
2.3 g |
| Protein |
3.5 g |
| Gesättigte Fette |
6.3 g |
| Natrium |
65.9 mg |
| Zucker |
21.4 g |
125 Minuten
4 Portion