PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Schokoladentorte "Birne Helene"

Zutaten

- 16 Portions +
460 Gramm Birne a.d. Dose Birne a.d. Dose
150 Gramm Mehl Mehl
1/2 Packung Backpulver Backpulver
50 Gramm Schokoladenraspeln Schokoladenraspeln
2 Einheiten Ei(er) Ei(er)
125 Gramm Zucker Zucker
100 Milliliter THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
100 Milliliter Wasser Wasser
2 Packungen weißer Tortenguss weißer Tortenguss
225 Gramm Zartbitterschokolade Zartbitterschokolade
200 Milliliter Schlagsahne Schlagsahne
1 Packung Vanillinzucker Vanillinzucker

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 29.9 g
Energie 277.1 kcal
Fett 15.9 g
Ballaststoff 2.3 g
Protein 3.5 g
Gesättigte Fette 6.3 g
Natrium 65.9 mg
Zucker 21.4 g
Time 125 Minuten
Portions 4 Portion