PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Bratwurstbällchen-Suppe

Zutaten

- 4 Portions +
2 Esslöffel Pinienkerne Pinienkerne
400 Gramm Kartoffeln Kartoffeln
150 Gramm rote Paprikaschote(n) rote Paprikaschote(n)
250 Gramm Champignons, frisch Champignons, frisch
5 Stängel Petersilie Petersilie
200 Gramm Bratwurst, grob, ungebrüht Bratwurst, grob, ungebrüht
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 Milliliter Wasser Wasser
1 Beutel Maggi Fix für Hackfleisch Käse Suppe Lauch MAGGI Fix für Hackfleisch Käse-Suppe
200 Gramm Schmelzkäse Schmelzkäse
2 Esslöffel Sherry Sherry

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 24.5 g
Energie 470.8 kcal
Fett 31.1 g
Ballaststoff 4.4 g
Protein 20.8 g
Gesättigte Fette 13.5 g
Natrium 1723.5 mg
Zucker 3.7 g
Time 45 Minuten
Portions 4 Portion