Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Maggi
Über Maggi
Unser Team
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Bratwurstbällchen-Suppe
Zutaten
-
4 Portions
+
2 Esslöffel Pinienkerne
Pinienkerne
400 Gramm Kartoffeln
Kartoffeln
150 Gramm rote Paprikaschote(n)
rote Paprikaschote(n)
250 Gramm Champignons, frisch
Champignons, frisch
5 Stängel Petersilie
Petersilie
200 Gramm Bratwurst, grob, ungebrüht
Bratwurst, grob, ungebrüht
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 Milliliter Wasser
Wasser
1 Beutel Maggi Fix für Hackfleisch Käse Suppe Lauch
MAGGI Fix für Hackfleisch Käse-Suppe
200 Gramm Schmelzkäse
Schmelzkäse
2 Esslöffel Sherry
Sherry
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
24.5 g
Energie
470.8 kcal
Fett
31.1 g
Ballaststoff
4.4 g
Protein
20.8 g
Gesättigte Fette
13.5 g
Natrium
1723.5 mg
Zucker
3.7 g
45 Minuten
4 Portion