PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Cremige Pfifferling-Sauce

Zutaten

- 3 Portions +
200 Gramm Pfifferlinge, frisch Pfifferlinge, frisch
20 Gramm Schalotten Schalotten
20 Gramm Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebeln
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 Milliliter Wasser Wasser
1 etwas Zitronensaft Zitronensaft
1 Beutel MAGGI Fix für Rahm-Champignons MAGGI Fix für Rahm-Champignons
1 Esslöffel Crème fraîche Crème fraîche

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 6.8 g
Energie 155.5 kcal
Fett 12.9 g
Ballaststoff 2.6 g
Protein 2.8 g
Gesättigte Fette 2.4 g
Natrium 458.5 mg
Zucker 2.1 g
Time 20 Minuten
Portions 4 Portion