Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Mediterraner Gemüse-Crumble
Zutaten
-
6 Portions
+
300 Gramm Zucchini
250 Gramm Champignons, frisch
150 Gramm rote Paprikaschote(n)
150 Gramm gelbe Paprikaschote(n)
400 Gramm Lauch
4 Esslöffel Olivenöl
1 Esslöffel Aceto Balsamico
2 Beutel MAGGI Fix für Tomaten- Bolognese
3 Esslöffel Wasser
200 Gramm Fetakäse
8 Zweige Thymian
100 Gramm Mehl
50 Gramm Haferflocken
75 Gramm Butter
50 Gramm Parmesan, frisch gerieben
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
32.3 g
Energie
475.7 kcal
Fett
30.5 g
Ballaststoff
6.9 g
Protein
16.9 g
Gesättigte Fette
15.3 g
Natrium
1125.9 mg
Zucker
12 g
50 Minuten
6 Portionen