PDF Rezept Einstellungen
            Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
           
          
      
   
  
    
      
      
      
      
      Vegetarische Sommer-Bolognese
     
   
  
    
  Zutaten
    
      
    
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            150 Gramm Zucchini
      
            Zucchini
      
      
    
       
       
          
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
      
            THOMY Reines Sonnenblumenöl
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            200 Milliliter Wasser
      
            Wasser
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Beutel MAGGI Fix für Spaghetti Tomate-Mozzarella
      
            MAGGI Fix für Spaghetti Tomate-Mozzarella
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            50 Milliliter Schlagsahne
      
            Schlagsahne
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Teelöffel Zitronensaft
      
            Zitronensaft
      
      
    
       
       
       
 
   
    
      
      
        
  Nährwert-Anzeige
    
             
  
  
  
      
              
                      | Kohlenhydrate | 
                      11.3 g | 
                  
              
                      | Energie | 
                      182.1 kcal | 
                  
              
                      | Fett | 
                      13.5 g | 
                  
              
                      | Ballaststoff | 
                      2.7 g | 
                  
              
                      | Protein | 
                      3 g | 
                  
              
                      | Gesättigte Fette | 
                      3.9 g | 
                  
              
                      | Natrium | 
                      522.9 mg | 
                  
              
                      | Zucker | 
                      5.5 g | 
                  
          
    
      
  
        
          
          17 Minuten
         
        
          
          4 Portion