Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Salat mit gegrillten Süßkartoffeln
Zutaten
-
4 Portions
+
400 Gramm Süßkartoffeln
150 Gramm Tomaten
100 Gramm Babyspinat
50 Gramm rote Zwiebeln
1/2 Teelöffel Zucker
1 Teelöffel Maggi Rinder Brühe, Glas
1 Esslöffel Wasser
1 Teelöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
2 Esslöffel weißer Aceto Balsamico
4 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
27 g
Energie
232.6 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
4.3 g
Protein
3.1 g
Gesättigte Fette
1.1 g
Natrium
285 mg
Zucker
7 g
30 Minuten
4 Portionen