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Spinatsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
Zutaten
200 Gramm Babyspinat
Babyspinat
150 Gramm Feigen, frisch
Feigen, frisch
40 Gramm Schalotten
Schalotten
60 Gramm Pinienkerne
Pinienkerne
3 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
THOMY Reines Rapsöl
2 Esslöffel weißer Aceto Balsamico
weißer Aceto Balsamico
2 Teelöffel MAGGI Würzmischung 6 - Pasta & Pizza
MAGGI Würzmischung 6 - Pasta & Pizza
80 g Ziegenfrischkäse
Ziegenfrischkäse
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
15.5 g |
| Energie |
462.4 kcal |
| Fett |
37 g |
| Ballaststoff |
5.9 g |
| Protein |
16.1 g |
| Gesättigte Fette |
5.8 g |
| Natrium |
1119.1 mg |
| Zucker |
12.6 g |
15 Minuten
4 Portion