PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Spinatsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse

Zutaten

- 2 Portions +
200 Gramm Babyspinat Babyspinat
150 Gramm Feigen, frisch Feigen, frisch
40 Gramm Schalotten Schalotten
60 Gramm Pinienkerne Pinienkerne
3 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl THOMY Reines Rapsöl
2 Esslöffel weißer Aceto Balsamico weißer Aceto Balsamico
2 Teelöffel MAGGI Würzmischung 6 - Pasta & Pizza MAGGI Würzmischung 6 - Pasta & Pizza
80 g Ziegenfrischkäse Ziegenfrischkäse

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 15.5 g
Energie 462.4 kcal
Fett 37 g
Ballaststoff 5.9 g
Protein 16.1 g
Gesättigte Fette 5.8 g
Natrium 1119.1 mg
Zucker 12.6 g
Time 15 Minuten
Portions 4 Portion