Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Maggi
Über Maggi
Unser Team
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Blumenkohlcremesuppe mit blauen Strohkartoffeln
Zutaten
-
8 Portions
+
250 Gramm Blumenkohl
Blumenkohl
80 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
375 Gramm Kartoffeln
Kartoffeln
2 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
THOMY Reines Rapsöl
1250 ml Wasser
Wasser
2 Würfel Maggi Gemüse Brühe, Faltschachtel mit 8 Würfeln
Maggi Gemüse Brühe, Faltschachtel mit 8 Würfeln
1 etwas THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
100 Milliliter Schlagsahne
Schlagsahne
300 Gramm blaue Kartoffeln
blaue Kartoffeln
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
15.9 g
Energie
147.7 kcal
Fett
7.5 g
Ballaststoff
2.2 g
Protein
3.7 g
Gesättigte Fette
2.8 g
Natrium
14.3 mg
Zucker
2.3 g
40 Minuten
4 Portion