PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Rote Bete Cremesuppe

Zutaten

- 6 Portions +
80 Gramm Schalotten
30 Gramm Ingwer
250 Gramm Birnen
800 Gramm Rote Bete
1 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
1250 Milliliter Wasser
4 Esslöffel Maggi Gemüse Brühe, Glas
1 Esslöffel Zitronensaft
250 Milliliter Schlagsahne
3 Teelöffel THOMY Meerrettich scharf (Tube)
1 etwas schwarzer Pfeffer a.d. Mühle

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 21.4 g
Energie 245.7 kcal
Fett 16 g
Ballaststoff 5.1 g
Protein 3.9 g
Gesättigte Fette 7.6 g
Natrium 1431.5 mg
Zucker 19.2 g
Time 45 Minuten
Portions 6 Portionen