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Rote Bete Cremesuppe
Zutaten
-
6 Portions
+
80 Gramm Schalotten
30 Gramm Ingwer
250 Gramm Birnen
800 Gramm Rote Bete
1 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
1250 Milliliter Wasser
4 Esslöffel Maggi Gemüse Brühe, Glas
1 Esslöffel Zitronensaft
250 Milliliter Schlagsahne
3 Teelöffel THOMY Meerrettich scharf (Tube)
1 etwas schwarzer Pfeffer a.d. Mühle
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
21.4 g
Energie
245.7 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
5.1 g
Protein
3.9 g
Gesättigte Fette
7.6 g
Natrium
1431.5 mg
Zucker
19.2 g
45 Minuten
6 Portionen