Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Englische Mini-Schinken-Pastetchen mit Senfsauce
Zutaten
-
20 Portions
+
225 Gramm Mehl
120 Gramm Butter
1/2 Teelöffel Salz
2 Einheiten Ei(er)
75 Gramm gekochter Schinken
100 Gramm Putenschnitzel
1 Zweig Thymian
1 Esslöffel Portwein
1 Esslöffel Limettensaft
1 Teelöffel Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
4 Esslöffel THOMY Salat Mayonnaise
1 Teelöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (im Glas)
1 Teelöffel Pfefferkörner a.d. Glas
2 Esslöffel Sekt
1 Esslöffel Sahne (geschlagen)
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
9.2 g
Energie
131 kcal
Fett
8.6 g
Ballaststoff
0.3 g
Protein
3.8 g
Gesättigte Fette
3.9 g
Natrium
209.3 mg
Zucker
0.9 g
60 Minuten
20 Stück